Alzort

Eliminar tu cuenta de Alzort

Puedes eliminar tu cuenta de Alzort y todos sus datos cuando quieras, con o sin la app.

Desde la app

Abre Alzort → Perfil → Ajustes → Eliminar mi cuenta y confirma. La cuenta y todos sus datos se borran al instante.

Sin la app

Escríbenos desde el correo de tu cuenta a contacto@alzort.online con el asunto «Eliminar mi cuenta de Alzort». Eliminaremos la cuenta y te confirmaremos por correo en un plazo máximo de 30 días.

Pedir la eliminación por correo

Qué se elimina

Tu cuenta (correo, contraseña guardada como huella y, si la creaste con Google, tu nombre e identificador de Google) y todos tus datos: perfil y foto, peso, medidas y % de grasa, entrenos, programa, ejercicios propios, comidas y alimentos.

Qué se conserva

Nada de forma activa. Las copias de respaldo técnicas del proveedor de infraestructura pueden contener tus datos por un tiempo limitado hasta que se renuevan, sin usarse para nada más. Si exportaste una copia de seguridad, ese archivo es tuyo y no lo podemos borrar.